注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

心情莫名地差   

2016-05-06 23:29:16|  分类: 难过心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好讨厌,想睡午觉时走廊里吵翻天;本来先拿了的裙码被人试了就不还了非让我自己找人换;太不想麻烦别人哪怕很熟的人都不好意思开口借或者问;自习一会就困一会就玩手机一个星期了什么都没干没计划没约束明明很想快点赶完就是不想开始做;笨手笨脚地撞倒水瓶却连道歉都卡在嘴边说不出也不知道该怎么帮忙……也许我永远都学不来莹莹知道我不好意思会主动帮我问学姐能不能换裙号这样的事。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018