注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

粤歌赛,我的耳朵怀孕了  

2016-05-19 21:54:50|  分类: 快乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的很久没听粤语歌听得那么开心了,声线跟王菲惊人相似的女生,台风和声线都像上世纪、声音像极了邓丽欣、长得特别女神香港学姐这个绝对人气爆表了,声音特别动情的男生,唱Leslie混入美声唱法的月半小哥,讲“标准”港普的男主持,可爱且唱功好好的马来妹子,那对超棒的最佳损友,澳门女孩们的和声,唱得非常深情的男生好几个,高音飙得丝毫不违和,据说还有这届进十佳决赛的哪周日看不了今天可是赚了!!连伴奏都颇惊艳的爱与诚,两个前北大十佳的学长台风赞爆,来听真的一点都没选错!!!!各个选手的宣传视频也好有趣,演唱时一直录音根本不能停!粤协办得真的很棒啊!感觉耳朵都要怀孕了要怀孕了(≧?≦)一直觉得不能上传音频太可惜了,不过留着听也是一种享受啊!!!!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018