注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

莫名地想把它当日记  

2016-05-11 01:02:10|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨晚小雨生日,请我们去337吃敲赞的芒果榴莲千层,最后多了一块,结果我们6个人玩起了明七暗七,输了的吃一口(大家都已经很饱了),刘博对下家的威慑力真是超乎常人,莹莹和思聪的反应速度真是让我瞬间感到智商捉鸡,结果输的最多的是我和欣蓉唉……后来蛋糕吃完了,惩罚改成了喝水,直接导致了我之后晚上去了三趟厕所最晚的一趟是两点半莫名地想把它当日记 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o虽然自认很能喝水不过还是有胀啊……
     乱七八糟的事都糅杂一块了,最后实践团面试没过,我只稍微无奈了一下下,此处不留爷自有留爷处嘛,虽然我面试一向很渣就是了莫名地想把它当日记 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o不过面试差不代表工作能力差,没经历是硬伤但总还是会有机会的。反正,等待着要做的事还有很多很多,比如先把车牌考完吧我真不想拖到科目五了ORZ 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018