注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

好久不见   

2016-03-05 02:07:43|  分类: 快乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直把这里当初中流水账式的周记,多久更一次不确定。现在这是唯一还能自由感叹一下的地方了,至于谁会看,随缘吧。
最近我说,感觉自己人缘一般,莹莹竟对我说:“我觉得你人缘挺好的呀!”我一惊,明明自己够沉默够不爱参和事了,认识的人也不过泛泛之交,大部分都不会和他们去主动交流的,我一直都觉得自己不懂关心别人替人着想(这也是事实),经营友谊并不擅长,怎么会算人缘好?
我问她,怎么定义人缘好?
她说:“我觉得人缘好就是你有困难的时候大家都愿意帮你啊。”
这种想法对我触动很大。我是个很不想麻烦别人又极不情愿示弱的家伙,但能遇到这么多愿意帮助我和关心我的人真是不知多幸运的事。我总以为要与很多人玩得来才算人缘好,但哪怕是通过他人来联系的友谊,我又何尝不能坦诚、不能相信他们愿意和我做朋友呢?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018