注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

Where is a will, there is a way.  

2011-06-04 22:44:42|  分类: 快乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    话说时间怎么过得那么快。转眼初中三年就过了,再过一阵就该中考了。要说准备好没我可拿不准,就像誓师大会发的那条红丝带写的那样:“Nothing is impossible.“

    一模二模考得不太理想又怎样,我们还有机会呢。目标在那,雷打不动啊Where is a will, there is a way. - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o

   誓师大会那天,好多班(尤其是各班上台领誓的家伙们,快把话筒给喊爆了)都特热血沸腾,就连我们班那群平时没精打采的男生,轮到我们班宣誓时真叫是喊声如雷、震天动地。这么说吧,我们班坐在前排的女生都说被后排的男生的吼声吓得声都出不了了,震撼……估计初一初二的家伙们在班里看直播时准要笑死了,我们当年也这样来着。全级誓师后华英为拍宣传片叫我们留下又重新宣誓了几次,无奈啊……

  创文要来华英检查,让我们再次体会了表面功夫的强悍。一天之内,全校布满了花花绿绿的创文宣传纸,分类垃圾桶全换成新的,还要新添了。课室宿舍全部大搞卫生,饭堂也一遍又一遍地清扫。Where is a will, there is a way. - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o据说创文的人那天中午去了我们班的男生午休宿舍,谁知道呢?

   有时候要放松啊,初三这么忙我们反倒有兴致去English Corner和初一初二一起看英语电影,什么《侏罗纪公园》啊,《辛普森一家》啊,让面部肌肉在笑的时候松弛一下也不错哦。

   最开心的是星期五下午的体育课,我特地换了短裤,一起去大乒乓球。惊喜啊,三年没碰过球拍了我居然还对打球有记忆!那天打得大汗淋漓,和罗茵打感觉她攻球极快,和程程打感觉她还挺细心的,哪像我,习惯性地只敢反手推球不敢正手攻球,见球过来了只会立刻不假思索地打回去,没进攻和技术可言。所以打比赛即使技术好于熊熊她们我也很容易输,但不打比赛感觉又顺畅了,没压力。总之我们打了一个多小时,还让老爸在校门外苦等了。但是我还是证明了《享受生活》那篇讲运动的作文我并非完全是吹的!呵呵,最后一节体育课啊!

    本来觉得自己应该二模之后立刻狠狠地投入紧张的复习,就像老师形容的师兄师姐那样“抓紧一切零碎时间,在最后的时间内突破复习”,但这半个月作业还真多啊,我的复习计划只能勉强进行,至今我连原计划第一周的都还有些没完成。接下来就该“放羊”了,即使之前没能按计划复习一轮,但接近大半,我更应该加油把还未复习的内容塞进脑子里,补好我的弱科,尤其是数学,绝对不能再粗心了,稳重一点,相信自己啊!绝对要过105.语文,要把基础过好关,选择题少失分,阅读尽力得更好的分数,千万上110。英语和化学在保持上更进一步,物理、历史、政治相信自己可以突破难关,证明自己吧!

   奋斗是中考作文永恒的主题之一,这也是我要坚持的!“华英之巅,十四领先。千锤百炼,御风驾电。”我的目标日益明确:超越、超越!如果我真的不愿在一中或石门哭,那么我还有机会,去努力、去拼搏、去奋斗吧!加油,向省实进军!Where is a will, there is a way.坚定信念,艰苦奋斗,中考加油!Where is a will, there is a way. - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)oWhere is a will, there is a way. - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)oWhere is a will, there is a way. - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)oWhere is a will, there is a way. - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)oWhere is a will, there is a way. - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)oWhere is a will, there is a way. - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018