注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

最近,无语  

2010-06-17 21:02:08|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中考放7天假,我硬是把端午的3天玩完了,剩下4天要复完8科,almost impossible!!!

    最近好多好笑的事情,也有不少倒霉事哎。比如上语文课讲《吆喝》,老师问我们听过什么吆喝,我同桌邓晓迪立刻很大声地模仿道:“磨菜刀剪刀……”不知为何他模仿的极像,立刻全班哄堂大笑。7天假期,无语 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o这学期最后一次换座位,很不幸,他上讲台一看座位表,下来就一副彻底绝望的表情:“我对换座位再也不抱希望了,一点新意都没有!”我上去一看,果然,我这学期铁定跟他坐同桌了。好吧,我对他各方面还是没什么特别大的意见,学习上还有个可以借脑袋来想题的工具,但是——他就不能对他的性别取向重视一点吗!整天在那怪叫,也天真过头了吧!总的来说他也还算幽默,问题是他那倒霉运气,期中考砸的一塌糊涂,一个月后又快进前10了,结果Miss Lao把他当做“具有潜力的重点培养对象”,三天两头地找他“喝咖啡”,那天放学他看见Miss Lao还没来,赶紧在那收拾书包想逃,结果就在他背起书包冲向课室门口的那一刻,Miss Lao的声音响起:“这么急急忙忙地捡书包干嘛呀?”邓晓迪无奈地叹了口气,重新放下书包,垂头丧气地跟着老师出去了。

     这两星期每天下午我的脸部肌肉都快笑得僵硬了,黄鱼最近有好几天放学都早回课室,见到TY在那做作业就叫道“添翼哥,我好想你啊!!”,接着就向TY发起进攻,最厉害的一次就是摸他胸部,够恶心,把在场的都笑翻了,可怜的TY无地自容,想收拾书包开溜,黄鱼就会叫“添翼哥,要想我哦!”作为告别语。额,最近Ty发挥失常,数学、政治都没考好。不过熊熊最近总叫他和徐思远“败家子”,因为这些家伙这的太串了,家里有钱了不起啊,TY整天穿着Gucci的袜子晃来晃去。我同桌居然也穿同一种袜子,问题在于他根本不知道自己穿的是啥,甚至不知道CK内衣的价值(似乎他也穿着),所以我不得不怀疑他买的到底是不是真货7天假期,无语 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o……徐思远是败家子最主要原因是熊熊知道了他有几件阿玛尼,外加他本来就成堆的正版运动品牌衣服……

     我们宿舍这学期终于有了一次免检,好开心啊!

     倒霉事也不少。篮球班赛我们杀进半决赛之后,那些男生态度极其不认真,最终只得了全集第四!气死人了,最后一场如果他们认真一点,也可以拿第三啊!期中考赢了对手,级长请我们去鲤鱼门吃饭,跟年级的1、2、3名一桌,我无语了。那仨家伙是最不顾及面子的,一边吃一边聊,剩下的人都非常谨慎,几乎是每一盘菜上来都没人敢第一个夹菜,但是如果有人敢夹了第一口菜,那么剩下的人就会像饿狼似地纷纷夹那盘菜。那个中午还算不错啦,至少免除午睡之苦。这次体育50分算进期末考,我又拉肚子又生理周期地跑了个200米严重不合格,真想一头撞死得了,看来中考之前我要恶补体育了。赢对手的可能性太小了,我的文化课不知能不能赶上那么多分。总之,测好验,保佑我会考地理生物有个好成绩,期末考试能保持,暑假世博就能玩个够了!!!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018