注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

The Best April Fools’Day I Had  

2010-04-02 21:17:14|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这样的愚人节你过过几次?连学校都来愚学生~~

        早读时我去带读,小组读书,看见菜头坐下没多久又跳起来,然后蹲在那对着凳子不知在干嘛。我行过去问佢“点解唔读书”,佢话“有人粘左滴双面胶落我张凳到”,而且还拿着把尺子狂刮凳子……

        上完数学,准备早操,广播突然响了(一般这个时候响广播是说广播操暂停):“由于中考体育考场需要,足球场实施封场育草——”嗯,这一刻我们都以为她是想说广播操暂停了,结果——“除升旗仪式、初一早操、早锻外其他时间请勿进入足球场。”My God,说白了还是要做操嘛。往常一样,下楼,到篮球场上站队。然后广播开始放广播操:“青春的活力……”啊啊啊啊The Best April Fools’Day I Had - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,我们都怀疑自己耳朵出问题了。首先得说一下,我们华英4年换一次早操,我们这一届就这么倒霉要连学2套早操,上一套是“青春的活力”,初二这年是和现在的初一学的一样“舞动青春”(妈的,这分明就是抄袭歌舞青春啊),已经做了快一年了,却突然又放回我们那个熟悉的老早操,把我们给笑死了,初二的在拼命地回忆以前的早操,一边做着就快忘干净的动作一边笑作一团,而初一的那些根本没见过这套操,也不会做,瞪大了眼在看我们初二的做,都看傻了。我们做得太开心了,我还是觉得旧的那套早操好玩些,打拳的、打高尔夫的、蛙泳手都有,比现在那套好看多了,太好玩了,那些为中考体育练习的初三都在笑,记起自己以前做的动作。等到做完操,我的脸部肌肉都笑僵了,不过,这初中生涯里就只会有这一次了吧。

       下午就不太好了,和8班的班赛,本来领先好几分,谁知后来追平了,还要打加时,那个死裁判分明就是黑哨嘛,8班罚球的次数是我们班的几倍,加时比我们领先3分,而且他们班特狡诈,尽拖我们班时间,导致我们无法追回来。该死,最后几秒的时候我们有了罚球机会,第一球BBC没投进,第二球他已经是最后一搏了,猛地把球扔到篮板上反弹回自己手中,再冲到3分线外投篮,太快了,我几乎都看不清,可惜毕竟是拼了,奇迹也不是那么容易发生的,那个三分并没得到,我们输了。上次对6班我们赢了别人班20多分,比他们两倍还多1分,不过8班确实厉害,而且我们班一堆人是负伤的(LJM被人推了两次伤了脚,BBC脚生XXX了,等等……)但愿对4班能赢。

       卢欣拉着我去参加飞机模型比赛(还有什么水火箭、扔鸡蛋之类的),周五下午去孔子像前,发现别人班都是男生参加的多,哪像我们班,用物理老师的话来说就是“你们班男生都死光光啦,怎么报名的都是女生!”结果发现,那些所谓的模型就是每班都发同一型号的类似竹蜻蜓的直升机套装,教你组装后,就拼命转螺旋桨使橡皮筋绕圈,然后松开手那东西就能飞了。拿回班里那可怜的橡皮筋给魏梓辉绕的太紧断了,我的第一个飞机模型!!!

        

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018