注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

期中考again  

2010-04-18 21:02:48|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每年例行公事,不过今年初三提前一周模拟考,我们初一、二的晚一周。为什么我一早不开始复习呢?最近发现历史、政治难了,数学却简单了,物理也复杂了,反正,必须认真学习学习,争取考好点啦。最好各科都能上85,英语至少也得上90吧?别给咱女生丢脸,考完再开开心心地去看《爱丽丝梦游仙境》,不要勉强,A1就很好,前50尽量,额,对Ty我无话可说,至于8班的对手,我希望能“双赢”吧,至少——打平?

      现在,在最后这些天里竭尽全力地奋斗复习,加油,大家都能进步吧!努力哦,We can do it!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018