注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

额,太多事了  

2010-03-13 19:48:23|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近发生了many事情,先说最令人开心的吧。这种事上一次是7年前发生的,那时我一年级下学期,某天放学就被爸爸拉到盐步医院,看到了我的第一个亲的cousin(就是我老爸的亲兄弟的baby,之前我的表哥堂哥都是我爸和我妈的堂兄的孩子),我那现在已经活蹦乱跳尽添乱的堂弟。这次是3月10日,那天开完午休生大会,听完卢主任关于叫禁止叫外卖的教导(“华英的伙食很好,杜校说过西洋菜越好看,就是长在越脏的水里,我自己在外面都不敢买西洋菜,但在华英看见有西洋菜汤,我一定会马上去打,华英的菜都是无公害蔬菜基地专门供应的……”)和对那些中午睡觉不守纪律的倒霉孩子的批评(上床不脱鞋的、爬到别人床上去坐的、响了午睡铃还在外面打篮球的……最夸张而经典的是,中午睡觉做俯卧撑的O__O"…),回到来就听说我舅妈生了,是表弟!!!额,太多事了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o可惜第二天要考数学,不然我们就出去吃饭了。

       第二天考不等式,做完题检查时邓晓迪在旁边小声叫“啊死了,差点记错数”,后面宗力在那也是嘟囔着记错数之类的,吓得我拼命检查,还真检查出一道化简错的题,等到收卷时心脏病都快犯了。不过真是奇迹,在计数的单元居然能和TY同分,都是99分……

       不过希望杯就没那么好彩了,一大堆不会做的,而且居然忘了用计算器,倒霉啊!如果能进决赛肯定又是奇迹了!额,太多事了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018