注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

生活欺骗了我  

2010-01-24 21:15:04|  分类: 快乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生活真的欺骗了我,我发现汾江中学对我的噩运的到来总是起开启的作用,我一直都无法在汾江作为考场时考出正常的水平,先是希望杯,现在又是英语竞赛。每次都是一出考场就会发现自己答得错漏百出。死胡松江传递错误信息使我和珺瑶都误以为我得了一等奖,弄得她的心情一团糟,期末考砸了,也应不够ty10次被罚抄书。倒是我被蒙在鼓里反而没有压力地把剩下的试一口气考完了,还比较幸运地赢了TY,数学也侥幸考了个“差点满分”(TY这个数学变态显然是得了120满分咯),达到了考前的目标分,寒假免了一大堆作业(如政治、物理、数学等等),当然我还是会做一部分免掉的作业。生活欺骗了我 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o直到考完期末考公布学期得奖时我才知道真相,不过我还真得感谢松江的错误信息使我免遭考前的心理打击,不然我可能会比珺瑶的状态更糟——再跌回A2绝对不是笑话。

        出乎意料啊,又侥幸得了全班第一。好开心,前同桌和现同桌都有进步了!黄鱼考得很尽力,比期中考试那个随随便便的好多了,她和阿毛居然并列全班物理第一!生活欺骗了我 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o要不是她的历史和英语考得一塌糊涂,她一定能进前20的(她21)!现同桌周文浩倒是颇有运气地考到了我们班最不幸的“幸运名次”之一——12名!强大地孩子啊,可怜他了。熊熊好厉害!期中考试她是全班第五,期末考前一星期还在那儿跟我们宿舍的人说什么“我觉得我这次肯定很差”“怎么可能!我不会再考到前五了,上次是好彩而已”之类的一大堆话,最终还说如果她进了前5请全宿舍的同学吃全家桶!你猜怎么着?她考到了第三!然后她兑现了诺言,请我们吃了一个全家桶(拜托,我们是十二人宿舍啊,还没算我们班饭堂里的那群饿狼……)。幸好我提醒她多买了一大瓶可乐,只不过那全家桶从饭堂经过后,满满一桶鸡只剩下区区两块原味鸡供宿舍里还没碰过这些美味的至少10位可怜的女生填肚子了,两大瓶可乐也只剩半瓶给她们……幸好偶在饭堂里抢先喝了一杯可乐并得到一只比较完整的炸鸡中翅,不少人还只能分得两三块鸡肉而已!

      这学期还真跌宕,期中考级排名比上学期末跌了22名,这个期末又升了22名还是在全级第六,和上学期相比除了期中之外没啥变化。该死的英语,改错了我的听力和作文。要不是我已经比ty高分了,我一定会为丢失的那两分愤愤不平的!熊熊挤进了全级前50,是全级37名(天,有一个我们班最不幸的“幸运名次”)。珺瑶总的来说一点也不比我初一上时的期末成绩差,至少还是A1,真不明白前几天她干嘛那么失落呢。

      放假第一天和熊熊、欣然、孙梦迪、姝姝、卢欣去看阿凡达。本来说是要去保利的,可是后来熊熊她们嫌远(她禅城的),就改去大明星了。呃,炉子很不幸地又晚了几分钟,所以我们漏掉了电影刚开场那一两分钟的片段。看3D版的,我们这些近视的还真麻烦,两重眼镜!天哪,好好看!一般来说我对带动作的科幻片有一定的恐惧感,但我不会拒绝和一大帮朋友一起看。感人的电影,真的。有点怪异,地球人都是被塑造成爱慕金钱型的,主角和他的friends除外。潘多拉星上的那个自然界很迷人,除了那些过于可怕的动物。很多片段很震撼,额,也有些让人紧张的东西。总之,看到后面那些森林被烧、自然环境被毁的地方我眼睛都热了,就像我看《2012》时的那样,明明眼睛涩得快要流泪了,却最终没有液体从眼里溢出。引人深思的影片,真的。

       看完之后我本来还要赶回韶关的,可是她们要算清楚买票钱,因为一开始是某些人多出了一些钱把全部人的票都先买了下来,可后来没出钱的那些人却算不出要把钱还给谁。亏她们连纸啊笔啊都掏出来了,连电影院的姐姐都忍不住过来问我们是不是看电影的,最终花了近半个小时总算把钱分配好了,忙死了。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018