注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

期末考将至  

2010-01-15 22:14:05|  分类: 快乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        呃,真无语。Miss Lao调位后我和周文浩坐,天哪,太无聊了,本来在生物试验室我就要和他同桌了,现在去什么实验室都得和他同桌了。更令我无语的是,期末考前换考试座位他还坐我隔壁,无语死了。倒不是说讨厌他,就是觉得这世界怎么突然这么奇怪了,如果跟数学课代表坐还有什么值得抱怨就没什么好说了。

       昨天下午数学老师布置了一堆作业,我们在奋笔疾书。魏梓辉过来想找周文浩去打球,周文浩就死要做作业。于是我们那堆放学都留到很晚的走读生继续做作业,魏梓辉也留下“参考答案”(谁让TY和我同桌还有谭子键都在呢),但他老在那和我吵,导致我烦躁地转笔把我可怜的笔摔到地上了,还是笔尖朝下……啊!我的新笔芯!然后我就和他狂吵,当然,收到熊熊和程程的顶力支持。后来我忍无可忍用他的书去拍了他的头,然后背着书包等程程收拾准备走,当时还听见TY和李博研在讨论Michael Jackson的问题(这些倒霉的国际课程班哪),一回头正好看见魏梓辉抡起一个橙子(那天发的橙子)朝我扔来。你知道的,橙子比较大,这么飞过来就好像一个球朝你砸过来。我一看见橙子朝我飞来就条件反射地膝盖一弯微蹲一下又站直,险哪!那橙子正好从我头刚才所在位置附近飞过,几乎可以说成是那橙子在我蹲一下后正好从我头上飞过去,重重地砸在第一排的桌子上(小魏当时在倒数第二排站着)。我的下一个记忆就是熊熊大笑着抱住我:“你反应好快呀!”然后一堆人都在笑。其实就算那橙子砸不中我我也是会向下蹲的,额,比较幸运的一次。期末考将至 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o

       还有今天中午吃饭时黄鱼急着走到窗边,因为相邻两桌之间的两排长椅靠的很近,几乎没空隙,她又急,干脆就从椅子上爬了出去,完全没考虑到隔壁一桌是几个初三的男生……在隔壁桌几个男生目瞪口呆地盯着她时,另一个坐那一桌的男生打着汤过来,站在桌边,正好看见黄鱼从长椅上爬过,饭盒里的汤一下洒了一半,很无语地问:“我坐哪呀?”笑死我们了!!!

       下周期末考了要加油,每一科都要尽己所能地考好,做最好的自己!不能给我们班女生丢脸!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018