注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

初二的校运(一)  

2009-10-15 22:32:19|  分类: 快乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们班体育一向不错,上学期还是全集第一呢!虽然团体项目都很一般,但分开个人项目强人就多了。校运有两天,今天是第一天,不过有太多想写的了,初二的校运(一) - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o就先写了吧。

       今年咱班终于搞班服了(实际上经过初一,上了初二之后每一个班不弄班服),不过口号和班旗都换了。跑旗的时候我们就发现了初一(12)班,也就是以前的Miss Tam现在教的班抄袭我们的班旗,上面学我们以前画了50多片叶子(就班级人数而定)。后来在开始我们的比赛之前我到操场的另一边闲逛的时候,居然看见1班的口号是“华英之巅,一班领先”,结果引起我们班里人的公愤,分明就是抄袭嘛!初二的校运(一) - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o贱格死了,还说是我们抄袭他们,变态,不如我们强就该承认,更重要的是听说他们原来的口号不是这样的,而是他们的班主任中途说要改成这样的!哪有这样的老师啊,对版权一点意识都没有!初二的校运(一) - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o以至于后来我比赛的时候看见跑在我前面的俩一班后超想扁人。就算我们得过全级第一也不用那么着急沾我们的光啊!

       10:37分是初二女子1500米的比赛,老实说,我以前从来没有比过1500,这次却傻乎乎地报了名,结果试跑了一回之后后悔死了——好累啊,会跑死人的!反正只是试一试的心理,所以我一早就对欣然说:“你们不要跟我说‘我相信你行的’之类的话,只要跟我说‘就算你跑了全级最后我们班的人也不会怪你的’就行了。”她就对我说:“只要你跑全级15名以前我们都不会怪你,你能报名已经很有勇气了。”(只有16个人报女子1500)可惜后来发现我去年报的400米也就16个人报名啊!卢欣说我只要跑完她就请我吃雪糕,放轻松点。

       初二比赛前先是初一女子1500,天哪,她们跑得好像完全没有力气一样,第一名和后面的差距大的要死,弄得我好紧张,怕跑不快就会落后很多,跑快又怕没力气。后来终于到我们跑了,现在想想当时确实紧张,但没有初一面对400米时那么紧张。发令枪一响,大家都在拼命地抢道。本来我是想跑在第四名左右,跟着去年的第一的六班唐诗跑,可是我前面还堵了几个一班、九班和十二班的家伙,只好跑在第六的位置上。从我们班的大本营前经过,我们班的班服真是显眼,看得出不少人都围在跑道边,不过1500通常都是最多人围观的。从珺瑶姐旁边经过时她大声对我喊:“放松点,别跑太快了!”我便尽量放松,保持自己的位置,不让后面的超上来。第一圈时看见终点处很多我们班的人在喊加油,还看见我们班的体育老师、总裁判“老妖(老姚)”也在喊加油。第二圈的时候更恐怖,我们班的人喊着我的名字叫加油,妈咪呀,真丢人~~就这么跑了三圈吧,途中我超了1个,本来想再往前一点,可是又被反超了,所以我就懒得浪费力气了。不过我很感谢珺瑶姐,每次从她面前跑过她都会大声鼓励我,教我该怎样跑才好。还有黄鱼,她陪我跑了一小段,不过没什么必要吧。

       最后400米了!该出点力了。转了倒数第二个弯道之后,经过我们班前,加油声更响了。我知道是要冲刺了,因为前一天我还练习过,知道自己还有气能使出来,就开始超了。先是向前两位,在第三的位置上时,正好从珺瑶姐面前经过,她大叫:“快点超啊,不然就没机会了!”这时快到最后两百米了,以前跑800的时候珺瑶姐也是叫我在这里加速的。我便赶在弯道前毫不犹豫地从前面两个人的右边开始加速,超到了第一的位置。最后一个弯道了!我开始加速,同时听见后面奔跑的人“啊”了一声。我猜大概是她们无端乱了阵,这是很正常的,也很容易使后面的人慢下来,我顾不得那么多,只顾拼命跑我的。在弯道最后有一个角度是可以看见后面的人的,好像她们才刚跑了弯道的四分之一,拉开了不小的距离。我有些奇怪,但又害怕后面的人超上来,拼命地发力。旁边加油呐喊声响成一片,我听见不知哪个班的人在喊:“快点啊——唉,没可能了。”不知怎么,总觉得后面的脚步声很近了,我害怕是后面的人要赶超了,顾不得脚的酸痛麻木,只是迈开大步向前奔去,终点近在眼前!我们班的加油生变成了尖叫,在我猛地冲过终点的那一刻,我只知道我的腿好痛好痛,整个人晕忽忽的,口腔和咽喉里的黏液让我透不过气来。姚老师出来拦住我直喊:“握手握手!”而我则太累了,听不懂他在说什么,以至于原地转了一圈后才明白原来他是想和我握手。然后我们班的人蜂拥而至,孙孙和珺瑶一人一边扶着我,耳边满是欢呼声,连物理老师也跑过来祝贺我。我被簇拥着回了班的大本营。

       然后我们班的人纷纷地过来祝贺我,真是受宠若惊。他们都在问我想吃什么,想喝什么,而我累得要死,只想休息一会。后来听他们说,十二班的那个女生说她要不是在转弯时被人绊了一下,早就超过我了。大概那声“啊”就出自这里吧。这个第一完全是出乎意料的,也许是幸运吧。可是我们班总体就不那么幸运了。凭着我得的那九分和宗力投铅球得的六分我们班从团体赛十四名上升到总分第四,可是下午的比赛就不那么好了。因为人数限制,我们班没人报400米,落后了别人班一大截。珺瑶和刘嘉熹进了60米决赛,胡松江的200米得了第七。

       男子1500也是我们班的骄傲,去年Kimi还破了纪录。可是今年报名的人太多,要分两组跑,邓晓迪在第一组,Kimi在第二组。邓晓迪跑之前无故流鼻血,只好用纸巾塞着鼻子跑。还真佩服他,体力不错嘛,一直跑前头。只可惜到了最后时由于之前太耗力气,无力保持了,被两个人反超了。Kimi是我们的希望,他一开始就不负众望地冲在第一。两圈之后,本来还有人紧跟他的,现在也无力地在后头跑了,优势更明显了,比别人快了一大截。冲刺时我们班的呐喊声震耳欲聋啊,连别的班的人都无奈地看着我们。冲过终点后,我们班超过一半的人都去围着他,欢呼着返回大本营。当然,我们也没有对邓晓迪表现失望,他肯定也能进前八。

      最后,不知哪个班的家伙居然说Kimi用手肘拦着别人跑犯规,要取消成绩,这怎么行!没了他的九分,我们班就死定了。我们班的集体荣誉感充分体现了,每个人都为这事愤愤不平。不过最终成绩还未公布,拭目以待吧。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018