注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

嗯,初二……  

2009-09-11 21:50:06|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯,初二…… - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o就这样上了初二,换了班主任,这个劳老师和Miss Tam很不一样,虽然都很年轻,但按我们的说法就是Miss Tam是温柔型的,劳老师是很有威慑力型的,我们第一天见她就被她镇住了,第二天开学典礼居然全都一改常态早早地下楼,还被级长表扬了嗯,初二…… - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,真是难得。

       最近华英整天大兴土木,二楼平台和行政楼那边的两个草坪都在搞工程,结果某日我们上着上着课突然看见一个吊机的那个吊臂伸在走廊外边,把我们吓了一跳。不过为此学校的露天阶梯前满是泥沙、尘土,到处脏兮兮的,还不得不绕过二楼平台上下楼,这样本来就窄的楼梯突然更加拥挤了,再加上初二要在四楼上课,还得多上一层楼,闷热死了。学校为了防甲流还限制开空调的时间,真是够受的。嗯,初二…… - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o倒霉的是这三天我们班就有三位同学相继因发烧请病假了,而且有两个都是我们宿舍的,弄到我们整天疑神疑鬼的,好像喉咙痒痒的想感冒似的。

       不过华英也忒抠门了吧,新生每年要交多6000块呢(幸好我们是最后一届升价前入学的,不用加学费),但一个星期居然减至只有周二和周四发水果,而且连今年的奖学金都全免了,我们的钱活生生地倒在了所谓的“美化校园”上了。哪有那么变态的学校啊,我们都是被那华丽外表欺骗来的可怜孩子啊!不知道是三年还是四年换一次广播体操,结果我们去年好不容易才学会的早操今年又得换一套新的,真惨,我们大概是极其难得的那些在一次初中要学几次广播操的人吧。那些早操就像跳一些都做夸张而机械的古怪舞蹈,说舞也算不上,每天早操时间就瞪着投影上的早操示范,看那些身材标准的体操队员做的每一个举手、眼神、踢腿都标准到位得恐怖的早操,想到自己也要学真惨。

       太过分了,华英凭什么先允许你留几年长头发后又强迫你剪啊!还说什么经过“征求家长意见和各方讨论”决定为了体现“我校学生阳光清爽的形象”要全体同学都留短发,这不是坑人么?!在华英吧看见了一篇帖子,是一位初二或初三的男生写的,说是对华英对头发的限制感到厌恶,前几年说女生可以留长发大家都很高兴,但现在学校突然又反悔,现在还得限男生头发不能长于三寸,结果他们还得用尺子量自己头发的长短,他很不服气,在网上说那位老师不满意尽管报上名来。结果我的一位舍友看了后激动得说要向那个写帖子的男生致敬嗯,初二…… - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,我不喜欢短头发,但又能说什么呢?半年来我的头发好不容易又长了,突然又说要剪,唉~

      最近作业好多啊,课程变难了,令我惊异的是英语,看着那现在完成时想半天不懂它和过去时为什么要这样那样分,我简直在怀疑我在英语方面的地位是不是快要垮了,尤其是考完奥英后,从那倒霉的考场出来,我快给那难得要死的听力烦死了,事实上我毫不怀疑自己有一半的听力都是“撞的”(白话中的“猜的”),笔试也很烦、很难。等到从考场出来我都快失落死了,想起考试的时候我的手不停地颤着,以前考奥英从没试过那么紧张,怎么回事啊?开学考试数学糟透了,英语单词也是一样,我心烦意乱,和往常一样我一回到课室就哭丧着脸说自己考得差死了。可惜的是我亲爱的同学们都说:“你每次都说自己考差了,还不是每次都没事么!”“信你的那个是傻的,你考不好谁能考进啊!”嗯,初二…… - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o我反而感到更惨了!

       就算知道自己考进了,能不能进A班还不清楚啊!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018