注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

放假的这一个月  

2009-08-09 18:58:29|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       就这样在假期中度过了近一个月,很无聊哎!老妈居然疯狂到休一个月公休假整天在家霸占电脑看电视剧,虽然这样就有人给我做饭吃了,不过毕竟被看着什么事也干不了(比如偷偷出门买东西吃、偷偷看电视、偷偷玩电脑……放假的这一个月 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o)。但这样我就可以借口说老妈开机炒股顺便也上上网了,免得某日老爸突击检查被逮住。

       刚开始那星期拼命地做作业,把容易的都给做完了,上网听歌真爽!可是第二周去云南旅游,是参加夏令营的,选的都是些没人去的破景点,除了石林之外每个好的,第一天住的二星宾馆地毯掉色,把我的拖鞋给染上了,结果第二天毫不知情地穿着拖鞋踩在四星级酒店的地巾上,还让我和两个同学赔了钱啊!放假的这一个月 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o真是要命,我还把一条自己的毛巾漏在了那个四星的“辣子鸡酒店”(这都什么怪名啊),那可是陪伴我多年的情深义厚的宝贝大毛巾啊,我真叫那个悲哀,所以剩下几天我洗澡就麻烦多了。早知就不该选来云南的团了,去台湾多好啊,虽说去台湾的正好赶上台风,但坐飞机总比坐在窄得要死的火车爽啊。去云南除了认识了一帮很有趣的朋友之外没啥特别了,不过和我们一桌吃饭的五个男生真的很好玩,虽然严格意义上讲是“思想腐败型”的,但我们一路上真的很开心。讲一个冷笑话,那五男之一的名叫陈栩的,每次吃饭前都要变相讽刺饭菜糟糕、服务态度差。比如没饭吃,他会说:“饭都没有,吃屎啊!”没有茶杯他会说:“杯都没有,吃屎啊!”……说实在的放假的这一个月 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o听多了也该习惯了,我们都不会感到恶心了,每次听他说都会捂着嘴嗤嗤笑,有时他不在有人吃饭时有意见向组长提出时也会说:“****都没有,吃屎啊!”如果某人忘了说后半句,我们会提醒:“仲有半句咧?”然后在那句粗口中不停地笑。像比那些人也开始了追仔的攻势,每天晚上和blue去“花蝴蝶”“最靓仔”那里打牌,有次还说要在别人房里睡(我晕),最终因为另一个女生不肯陪她去那里睡而又回了我们的房间。尽管她和那女生最后一天在火车上已经在那五男生的隔间里睡下了,结果列车员以为她们是故意捣乱不睡觉又把她们赶回了我们隔间。

      去云南回来我反而没什么能做的了,值得开始写读书笔记和做海报。天哪,这些东西好烦。我做作业的速度比第一周慢多了。幸好从放假起晚上电脑都是属于我的,所以我可以尽情地听歌、play games。现在我喜欢英文歌了,但不知怎么我都不太喜欢外国女歌手,大概是她们的声音总是太沙哑,我不喜欢。blue现在疯狂崇拜Michael Jackson放假的这一个月 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,我和比在云南都快给她烦死了。MJ跳舞倒还值得看,可他的歌我就不太喜欢了。我喜欢听组合唱歌,也许是因为和声总是很好听。

      我现在对Backstreet Boys更感兴趣些,本来Westlife也不错的,可是看过他们的演唱会后发现总是只有两个人唱太难听了,另外和声的两人的声音根本听不见。后街就不同了,每个人都有独唱的机会,他们和声还不错,每个人的声音又各有特色,虽然队长退出之后的和声不如从前了,不过还是很好听。喜欢他们的原因可能是觉得Nick不错,至少以前是的,现在长胖了些不如从前帅了,他们现在都老了,真可惜,歌都不如过去好了。放假的这一个月 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)oNick的弟弟Aaron的歌也不错,虽然他现在很久都没出过新歌了,而且还吸毒,但他毕竟曾经够可爱够帅(至少我这么认为)。Carter兄弟曾经都很帅,可惜现在一个发福一个颓废。Nick的声音以前听起来很特别,但自从后街休整的那几年后这声音听起来就不如从前了,也就是从Never Gone开始就变了。

       刚看了几次Aaron Carter的《Popstar》,真的很好看,AC够可爱,他的歌也不错,就是女主角长得抱歉了点,不然真是一部很不错的电影。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018