注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

升初二了  

2009-08-29 20:38:54|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虽然我不想整天唉声叹气的,但是一想到又要开学了,好心情就都没了。每个假期最后的痛苦——作业没做完,今年书写作业倒是干完了,不过还有三篇长长的古文和一大堆英文单词没背,开学还要检查啊!升初二了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o真是烦人,最近为了看电视剧,结果把时间都浪费了,背了几天了才勉强背了两篇,只剩一天半了,得赶紧把剩下的书都背了,还得整理书包……升初二了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o忙死人了。

       好惨啊,刚刚习惯了Miss Tam做班主任,又要换人了,不知道这个劳老师是不是像Miss Tam那样年轻漂亮又和蔼可亲呢?升初二了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o真希望Miss Tam能继续教我们。学校大概是觉得Miss Tam年轻会镇不住我们班的那群坏小子吧,不过我们班除了纪律和成绩差点其他还是不错的。可惜啊,上个学期听说华英允许女生留长发后我可是高兴了好一阵子啊,但周三那天和琪琪他们从潜龙谷回来坐在电脑前享受《流星雨》的时候老妈突然拿着手机进来说今年男女生一律留短发——“不可能!”我第一反应就是这样,以至于我看那条短信第一眼只看见“刘海不能过眉”,还傻乎乎地问我妈哪里写着要剪头发。看第二遍的时候我还真看见了那句倒霉的话,结果我猛地蹦起来尖叫着跑出房间:“天啊,什么变态的规定啊!###**&**###”总之,骂得我累极了,第二天一大早就给欣然打电话问是不是一定要剪短发,当听见她同样悲哀的肯定回答后我都快崩溃了——我舍不得我的长头发啊!升初二了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o

      我讨厌短头发是没有什么理由的,别人说长发太热,可是我觉得留短发更热。女生留短发总不能像男生那种发型吧,太短不好看。可是如果稍长一些都会遮住脖子,还不如扎起来凉快些。再说了,在我从小到大所尝试过的留的短发的发型没有一个看起来令我满意些的,我都不知该剪成怎样才适合我,而且学校对头发长短要求那么严格,还不如留长发规定的扎马尾方便……总而言之,我又要极不情愿地去剪头发了(初一上学期那次剪短发真是场噩梦)。

      初二开学又要进行选拔考试了,还要增加科目,要迎接的挑战又增加了。不过今年国庆好像有8天假?希望新学年能过得更好更快乐!竞赛班选拔要加油!努力啊升初二了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018