注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

真的吗?  

2009-07-08 20:31:05|  分类: 快乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        太不可思议了,这一定是疯了,这次期末考我居然比期中考又进步了!上次我已经全级第9了,这次居然是第6!真的吗? - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o这次我们班的人考得不错,珺瑶全级第11,俺们班居然有8人上了A1,前50好像有大概五六个人。可怜的松江,差几分就进A1了(他全班第9)。嘿嘿,可以叫他干活了真的吗? - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,这可是Miss Tam的激将法,给自己期末考找个对手,赢了他就可以叫对方干一件自己想叫他做的事。真爽!

         考得到还不错,但都是上次期末考,考了两百多名,奖学金大概和我无缘了吧。珺瑶倒是厉害,每次都是全级前50,她的奖学金就拿定了。哪像我,成绩那么不稳定,就算整个学期都拿全级前10有鬼用啊。不过考得好就可以安心地去旅游了,还有看可爱的哈利波特6真的吗? - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,还有用我的漂亮新笔袋了,HOHO!

       不过暑假作业还真不少,奥数奥英还要包括普通作业一起做,真麻烦。不过我快做完周报了,加油了!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018