注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

暑假begin了  

2009-07-18 21:24:10|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       真要命,初一过得跌宕起伏的,可我还是不想它过得那么快——初二初三可就烦死了,不想升级啊,中考岂不是越来越近了?就这么和初一say goodbye了,呜呜~~暑假begin了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o

       总之这个暑假注定很烦(实际上没有一个暑假是能闲下来的,除幼儿园的外),要看好几部电影,想《哈6》啊什么的,放假前我们班的人就已经聊得热火朝天了,考完试放假前那周几乎每组都有几个人无论男女会带一副扑克牌回来,像我多么可怜啊,四人小组里除我之外的三个都在打牌,只有我在那几天奋笔疾书,赶在放假前把数学作业个全finish了暑假begin了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o。问其他人干嘛整天打牌,他们的回答居然是自习课太多!的确,剩下的几天最少每天有三四节自习,我的课余成了观牌者了,本来不会打的几乎都学会了。要命的是没有人检查的自习课连副班都下来拉几个人跟他们打牌,结果导致“潘金莲”打输后给我同桌威胁着要剪他一条胡子,当然啦,最终以剪了他的一根头发了结了。

       放假后去看《哈6》,本来想和马修和蔡晴去看的,但马修和她的同学看去了,蔡和她妹看了,我就和blue了。可惜保利那里7点和7点半都是全球通的专场,我们只好看了八点45分的那场,当然没有3D~~要是有就好了,效果肯定棒极了。只不过那两个半小时对我来说完全是对原著的强烈侮辱,故事情节给删减得乱七八糟,好端端的魔幻剧给改成了魔法版的青春爱情片,分别加了一堆哈利和罗恩各自的三角恋,把精彩的场景给删了一大堆。魔幻效果也不咋样,我觉得《哈3》注重细节,但后面的都喜欢强调整体的视觉效果,老是整个画面都一种颜色(特别是灰和绿),视觉刺激倒是大了,看得我好幸苦(眼睛累死了)。暑假begin了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o亲爱的班长,现在我和你深有同感了——作为哈迷,还是原著比电影好看!我不得不认为第六部是我看过最失败的一部HP。一些原则性的东西都改了,哈利的隐形衣怎么总派不上用场?校长为什么可以在校内幻影移形?学校的火车怎么变样了?伏地魔长大后的样子怎么和《哈2》差距那么大(丑死了,破坏帅哥形象)?韦斯莱家好端端的怎么给烧了……太过分了,这集我不买金版DVD太对不起自己了——我要看那些剪掉的片段!

        下个星期就要去云南了,倒霉,偏偏这个时候那里地震。不知为什么现在突然喜欢上了backstreet boys的歌,邹邹一定很诧异吧,不过我还是喜欢组合的歌,和声总是很好听的。不过这大概受了马钰琪的影响吧,她喜欢艾薇儿和后街男孩,她就好了,现在游得越来越快了,如果我不是比她迟练习游泳,又比她大一年的话(上了初中不能每天游泳),现在大概还是和她差不多。嘿嘿,暑假begin了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o她的新发型不错嘛,齐腰长发变成齐耳短发,值得欣赏。张崇德这小子中考完越来越贱了,整天出口伤人,捉弄女生,把人推下水什么的。马钰琪给他推了好几次,上一次她抓住他的手硬是把他也扯下水了,这次她干脆地狠狠地抓了他一下迫使他松手了。我早有经验,待在水里等他走开,他就推不了我下水了,那死家伙干不成这种坏事就整天在那里说粗话和叫别人的花名,气死我了!他是小聪明没用对地方,难怪中考成绩那么差,哼!又不肯说自己考到哪里了,估计也没啥好事吧。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018