注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

奇怪的一周  

2009-06-04 16:39:19|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这周真是让人大跌眼镜了奇怪的一周 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,我居然在这以前完全没有意识到……

       端午回来要在周日补上一天的课程,于是这个星期就得多上一天学。星期一居然就要过我们这辈子最后一个六一了!我真不敢相信,小学时候关于六一的快乐回忆,和初中反差居然大成这样!小学每人一包零食,上午的庆祝班会,还有半天的游园活动奇怪的一周 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,初中呢?不过是一包甜腻的玉米条,三个平淡的节目奇怪的一周 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o。小学时,我们是大家一起唱五六首流行歌,看我们班好玩的小品、精彩悦耳的band队演出。真怀念Ricky、李嘉维、黄天柏、吕逸枫、张锟鹏他们的《真的爱你》啊!

        星期二我们就听说了,中考期间我们要放上8天假哪!结果还要在这个星期六补课,真是足足上一个星期课啊!会小学吧!就像过去见到学长学姐们中考是回母校一样。不过听说作业和假期一样多呢~~奇怪的一周 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o光历史就要背好几题了。呜呜呜~~

       不过周三时的语文好惨,因为最后一题在打铃时写了两笔,就被级长叫去教育了。但那晚作业好少,老爸一听说我做完作业了就扯上我去吃寿司了,嘿嘿。味道还不错,就是贵了点。

       关越允居然答应请全宿舍的人和地下铁!真是个奇迹。这会儿邹然拿了个菜单来,结果同学们以为我们想叫外卖!晕奇怪的一周 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,我们不过是想叫同学买了带回来罢了!哪算那种违法外卖啊!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018