注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

初一没了  

2009-06-28 11:54:43|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        唉,时间总是过得太快了,我可怜的初一马上就过完了,要由那些叽叽喳喳以为自己走进了一所华英名校(实际不如说是骗人学校)的人来取代我们坐在那干净的教室初一没了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o(实际上是个垃圾堆,翻开书报堆里面会爬出蟑螂,垃圾桶里养着一大窝蚂蚁,空气中弥漫着灰尘味,空调永远不制冷……)。

       禅城跟南海的不同就在于考试总比南海要早那么几天吧,怎么早就期末考了。过去我们总要到7月中旬才考,到了禅城就要在7月1、2、3号考试了。别说放假早,问题是那倒霉的考试啊。人家南海的地理生物提前两周就了绝了,可是禅城偏偏把七科全都堆到这3天来考。指不定我会不会像上学期一样顾着复习地理生物把历史数学之类的考砸了初一没了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,这回可千万不能在倒霉了。要知道这是关系到升初二的考试呀(主要是奖学金的问题),虽然说考得差不是没可能,而且这剩下的3天时间要复完七科真的很难哎,不过人家能挺住我就要加油。你看人家珺瑶姐,复习得认真投入,令我们望而却步。不过昨天已经把美术作业都交齐了,老师给了我98分啊,呵呵,现在压力就少多了(至少比熊雨晴少)。

      总而言之,初一这个奠基期就要过完了,它的最后一搏也就在此期末考了,不努力怎行?不许骄傲自满啊,不要苛求自己得太前的名次,加油就好。不是刻苦,期中真会有好成绩?老爸说得对,人人都在追赶,看看珺瑶姐就知道了。我不求比她名次高,只要差距不太大就好。初一没了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o奋斗吧,最好让成绩单上别再出现A2。至于王“鸡翼”这个变态最近状态越来越好,上次他只是差一名无缘A1,估计他这次表现也差不了多少。我的弱项,政治和历史,还有语文数学(咋好像我样样都不咋地)要加油,地理生物可以暂时放下一点点,至于英语,期中考发挥得好是因为老师给我印了练习卷,所以一样不能放松。加油哦,要超过松江初一没了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,下学期就能叫他干活了!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018