注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

放假  

2009-06-17 21:55:03|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       初三的中考,我们放8天假,不过还要补课的。十多张卷子啊,数学题好难,除了做卷我都没怎么复习。一开始那几天我拼命做卷,才刚第三天就把卷子全做完了(不会做的除外)放假 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,结果蔡晴来的那天中午她在那里专心研究我的卫生书放假 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o(说实在的,亏她把前半部分关于青春期男女性知识的每一个字都读了,换了我的话早就把书给扔了),看看《后宫》,又睡了一觉起来再随意做半张卷,我则奋笔疾书两个钟头,做了3张卷,差点把手给写断。不过星期五早读因为一只小强的缘故导致我们的语文早读乱成一锅粥放假 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,给老师罚抄书,把一到三单元的现代诗和古文都给抄了一遍,抄了一整节课,幸好早读时老师说要在第三节课罚抄书,我抓紧时间先抄了一首诗,才不至于在语文课上抄得死去活来。不过作业是做得差不多了,就是没怎么复习,把老爸气得就差把我关在书房里不让出来了。还是加个油吧。

       这次回去看老师了,见到好多小学同学啊,差不多有半个班的啊!下午先到马修家了,和她、blue一起回桂园,哇塞!一大堆认识的、不认识的学生在东门,其中有初一的,也有初二的,还有一些我们班的我一眼就看见了,包括桂江的和执信的!爱死你们了!好想念啊,都快认不出来了。好多男生都长高了,还变声了放假 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,个个在老师面前都不好意思的。老师们还要上课,我们也不好打扰,便到处去走走。上了我们六年级的教室(现在是六(5)班),徘徊了一会儿,结果学弟学妹们都用惊奇的眼光看着二三十个叽叽喳喳的人在走廊上走来走去,聊天谈笑。我们又下楼了,没见到Miss Zheng,据说开会去了。我们下到泳池旁。blue拉着我和罗海琪去马得利买吃的,又回去学校里。说实在的,我还看见了梁嘉俊,不过若不是初中同在一个班,我可能永远都不知道1班有这个人。不过这也没啥好奇怪的,那些男生还是老样子,一回来就迫不及待地直奔篮球场。放假 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o女生倒也有不甘寂寞的,像蔡晴和李璇晖就在那里当众起舞,把我们看得目瞪口呆,不少举着相机录像的。呃,不少男生经过时都回头看了好几眼,连崔校长都过来说:“跳得不错啊!”笑死我啦!

       不妨说一下,蔡晴的bf和她分手了~~分手前送她一对水晶耳环,据说想订婚~~放假 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o晕死,蔡晴又为这个打耳洞去了(她寒假打过一次来着,又长上了)。她说她们班有人吸烟吃丸子,使我想起我看到李璇晖和她跳舞的模样。李璇晖看起来好像成熟了好多,那么久不见,真快认不出了。我的同学们都变了,孔艺琳也more beautiful了,男生们的外貌也变得怪怪的了。BERBER发型变了,好像可爱了呢!

       快期末考了,还是努力!加油!复习复习!不许骄傲自满啊!说不定考好了就能去旅游了放假 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,不能给老师、同学丢脸哪!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018