注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

初一就要没了  

2009-06-11 20:51:16|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        哇啊啊啊啊!!!初一就要没了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o气死我了,怎么转眼间期末考就只剩3周了?这周六可怜的孩子们就要考升中考了,上帝保佑他们初一就要没了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,想去年我还和他们一样呢!老实说,其实我那时考的时候,一点都不紧张,连做了几个月的练习题,考了那么多场试,都把我的神经麻痹了初一就要没了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,唯一担心的是奖学金。那时我还有机会上桂江一中呢,如果我去了现在大概就不是这种处境了。

       现在邹邹又和我玩了,几个星期前她还和欣然卿卿我我啊(虽然现在也常常“吃醋”),但熊熊现在成了第三者,变成和邹邹搞来搞去了。还是偶和程程旁观者清,“爱情中的女人是愚蠢的”,我想处于学生阶段还是别蠢的好初一就要没了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,如果再蠢下去我的命还用要吗?珺瑶姐那么smart和strong,我的运气恐怕也帮不了我什么。努力啊,初一升初二的重要考试,可别再掉回A2啊!

       夏令营不知去哪好呢?初一就要没了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o去台湾?好贵,要5000呢。去云南,坐火车、住二星,还比去海南贵近1000块。不过blue说她想去台湾,说不定我也可以哦,老妈倒是犹犹豫豫的,不知她是不是舍不得花那么多money?

      如果顺利的话,下周中考放一周假,星期二就可以见到我久违的同学们了!Oh,my love~~虽然不是那种love。好想你们!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018