注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

再考  

2009-05-21 16:20:26|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       转眼之间就到15周啦,初一就快过去了。时间过得真快!真是的,初二的居然可以去广州的科学馆玩,我们却要坐在教室里啃书!以前小学可是每学期都能去春游秋游的啊!想当年我们的同学在去玩的时候多兴奋哪,现在却连玩的机会都没有。南实的都可以去玩,凭什么我们就不行?倒霉!再考 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o

       这几天下雨,游泳课就在室内池上。室内池更深,我喜欢深水池,但我一点都不喜欢室内池的水温!!!好冷哪!再考 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o不过初二的出去了,更衣室就少了两个班,而且我们班先进更衣室,犯不着和别人抢位置费劲,更不用等位等到发牢骚了!

       期中考刚过没多久,每科每月一次的测验就快来了。英语已经测完了,老实说,很不理想再考 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o……我不是应该考95分以上的吗?为什么这次我既没考第一,也没上95?我考差了,虽说是94,但如果我少答错两题我都不是这个分数了。都是前晚每复习好才闹成这样的。检讨啊,不过也好,考得差也许可以让我燃起斗志……

        每次考试都是争斗吗?再考 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o再考 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o也许吧。下周又要考语文古文、数学、历史和生物了。星期二又是可怕的考试日,第一二节数学连堂测验,第四节就考历史了,第七节还得考显微镜操作。再考 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o好烦哪!

      据级长今天说,期末考在22周,学完这本语文术我们就开始学初二上的课文了,真可怕。初三真的时间会紧迫成这样吗?那我这种那么“懒”的人怎么办啊~~再考 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018