注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

新语文课  

2009-05-14 16:58:53|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新语文课 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o         哈哈,今天我们的语文老师休假--老师结婚啦!真没想到,上届中考女状元的班主任居然这样年轻呢,昨天老师跟我们说的时候我还懵懵懂懂的,现在真替老师高兴啊!老师说,下个月回来她请我们吃喜糖呵新语文课 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o

        不过今天开始三个星期内都要由级长代课。今天还挺紧张的,好怕会有很多作业。现在上完课了,级长老师还真是好人,这节课还算轻松,作业也少,今晚又少作业啦。

       这个星期是中考的体育项目在我们的运动场进行,我们的体育老师去当考官了。看见一大堆各个学校的人叽叽喳喳地在学校里走,我既惊奇,又担心,三年之后,我也要像他们那样,飞快地奔跑在那条跑道上了,不知那是我的心情又会怎样?游泳课我没有游泳,而是看大家游,结果用水泼肥仔的时候他居然把我的衣服都弄湿了!

       真气死人了!

       不过这个星期六不用上奥英,下周二老爸要去杭州,真好!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018