注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

终于“翻身”了  

2009-04-21 21:14:46|  分类: 快乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本来我在小学成绩好得要命,都怪该死的华英,害得我上学期越退越多,从前30一直掉到200多名,谁不急呢终于“翻身”了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o?假期听到那些叔叔阿姨还像小学时夸奖着我,真是丢脸。这回我终于可以好好地抬头笑了终于“翻身”了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,这次期中考我不可思议地考了全班第一呢!连我自己都有点摸不着头脑,怎么我的语文能得全班第一呢?而且是大考~~终于“翻身”了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o英语倒是终于回到正常状态,全级第二,就是因为不知道北京和天津到底有没有接壤所以比第一少了0.5分(⊙﹏⊙b汗,都考到地理上去了)。历史我还真是历尽艰辛啊,上次期中考我也是第一来着,期末考我却出乎意料地低得让我想自杀。这次又是No.1,连我都不信了。终于“翻身”了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o数学是欣然第一。原来得第一的感觉还是那么爽的!我真是太开心了,终于超了一回珺瑶姐了,上次我比她低了十几分啊。这次我光语数英就比她高了7分,但她最近身体不好。不过真可惜,政治我实在是不在行,错了一堆。连科科都得60多的“潘金莲”这科也有80多,我才区区86,而珺瑶90哪!终于“翻身”了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o一下子就把我辛辛苦苦高出她的7分赚回了4分。

       星期一下午就差历史没知道成绩了,我们的学习委员“松花江”可谓是“冒着生命危险”溜进了教师办公室(这几天都不能给学生进入办公室查成绩的),出来的时候直接就冲着我说:“你高兴了吧,历史又是第一,你一定是全班第一啦!”然后进课室时对那帮同学大叫:“她历史又是第一!”天哪,那叹声我真是得堵住耳朵才承受得住。我高兴,那是肯定的,但我又觉得好笑,终于“翻身”了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o因为“松花江”考进来分数也相当高,可是上次期末考他才A3,我好歹也还有个A2,他还自嘲地说:“我考过A1,有考过A3,就差A2和B、C级了!”真傻,不过他英语真的厉害得可怕,只不过太粗心了。

      我还是觉得不可思议,我第一,珺瑶姐第二,第三思为居然比我们低了十几分,上次期末考第一的小蔡这回掉第十去了,真是令人哭笑不得。这学期的家长会就在我的生日,我是不会、也不能让爸妈失望的。爸爸说,这次我的进步是因为我没在骄傲的情况下对待,而且重视了。谁会笑到最后?自然是谦虚者得啦。终于“翻身”了 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o努力、加油!“而那过去了的,就会成为亲切的怀恋”,要continue until I win!是不是口气太大?相信自己,级排名快出来了,希望大家能祝我得到更好的排名。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018