注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

难逃考试劫  

2009-04-10 22:15:33|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为什么刚刚考完希望杯初赛就要到决赛了?为什么才刚开学几个星期就要期中考了?难逃考试劫 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o天哪,学生难逃考释劫,怎么倒霉事全都堆到下一周上来呢?周日早上就要希望杯决赛了,我的练习题还有一大半没有做完,到现在我还不知道考场汾江中学到底在哪里~~下周三就要期中考了,我还没翻开书复习~~肯定有人会说这不是我的作风,可又有什么办法呢?若先复习别的,奥数成绩肯定没那么好了;可奥数后才复习时间明显是不够的——两天要全面复习五科啊,还要想办法超过珺瑶姐!虽然说超过是可能性不大,但相差的分数绝对不能再超出10分了,即使不是全班前3,也得进前5,而且绝对要重回A1,再拿A2我真是无脸见江东父老了——谁会一学期退步两百多名呢?现在不止转学生变态(他把语数英的第一都给拿了个遍),连一起去冬令营的欧恬都让我快崩溃了,她上学期期末居然是全级第6!!!!难逃考试劫 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o太厉害了,这个世界也太不公平了,凭什么我就没那么厉害呢?

       不过,欧恬不是奥数班的,转学生不是奥英班的,我还是有机可图的。所以,奥数要努力啊,决不能让希望杯成了绝望杯——不得奖也没关系,I try do my best!期中考就无论如何也该进A1了。祖宗啊,为了拜您们我可是爬山(真的是手脚并用)牺牲了一双新鞋、划得小手指出了一滩血、摔了n跤,看在我如此虔诚的份上就保佑我考个令人满意的好成绩吧!拜托了!难逃考试劫 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018