注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

这都什么文化啊(博客班作业)  

2009-03-05 16:53:16|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在那些流行的事物我都不太熟悉这都什么文化啊(博客班作业) - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o(这是有一定的真实度的!!!)有些同学小学时候就在追星了,整天捧着本八卦流行杂志和别的同学讨论此明星彼明星的是是非非,在她们旁边我都要晕了这都什么文化啊(博客班作业) - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o。(我不是在批评你们,my classmates这都什么文化啊(博客班作业) - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o

       但是上了初中更糟糕,本来以为同学们都挺好的,谁知一到宿舍我就快被逼疯了!!一位十八班的女生居然在上铺跳舞,而且是跳非常有力度的“街舞”!这都什么文化啊(博客班作业) - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o老天,她居然在体重接近100斤的情况下在上铺蹦来蹦去!总是听见床板在危险地咯吱咯吱响,我们看得心惊肉跳,劝她别跳,她居然“变本加厉”,还说自己一后跳舞要走“性感”路线(我不是有意揭发的),而且连我们睡觉时也跳这些粗俗的舞,看着都恶心。

       这只是其中之一,她不但跳这些无聊的舞,还要向那些追星族学习,看不伦不类的台湾娱乐节目,整天在那“我们家×××”又怎样怎样,别人把她惹急了就用一种超级古怪的所谓的“娃娃音”在那尖声尖气地模仿那些台湾的明星说“台湾话”,而且会一整天都用那样的语调这都什么文化啊(博客班作业) - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,说自己的体重和×明星一样,××也是这样说话的,她想和×明星结婚之类的无聊话。

      这样的人不正是缺少文化气息的人么?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018