注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

真是倒霉的日子  

2009-03-31 21:08:03|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       其实上个再上个星期过得还是不错的,比如像我做的电子版报代表我们班得了全级一等奖的第一名啦、我画的幻想汽车也展出了啦,哇啦啦,一堆啊!因为上周是科技节嘛,所以还不错,但我老是觉得科技界没有体艺节那么好玩。整一周的中午都很少人在宿舍(周五除外),她们要搞孔明灯和历史服装什么的。周四下午我们不用上课,是科技节的开幕式和活动。老实说,开幕式相比体艺节和英语节那个,糟糕多了。分明就是在浪费时间嘛,那天作业多得可以去死了。真是倒霉的日子 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o那些什么领导讲完话以后就到什么初二的“升班旗仪式”和初一的“放飞孔明灯”,看了跟没看差不了多少。初二那些班旗我们根本就看不见,孔明灯就好笑多了。我们班的“校花”那天早上把我们千辛万苦做好的孔明灯给弄破了,结果同学们只能再做个新的。别的班的有些倒是飞了起来,不过决不会超过10个班。有些倒霉透了,还没飞起来就在草地上烧掉了。我们班的两个孔明灯(补了那个破的,做了个新的)一个都没点着,时间到了都没飞起来,真泄气。

       然后还要到学生报告厅听讲座,说什么“基因工程与人类健康”之类的东东,可惜那个教授站起来说话离话筒太远了,我们都听不清他在说什么,我旁边那个居然还睡着了(佩服!真是倒霉的日子 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o这都睡得着)。那家伙结束讲座的时间比原定的迟了十多分钟,我们少了好多机会去玩啊。那讲座一结束我就跟珺瑶姐直奔图书馆,因为我们约定了如果有大头贴照的话一定要一起照上一张的。可是我们一开始找错地方了,成了“机器人足球赛”,结果又拐了好几个弯,排了很长的队,终于排到了。珺瑶姐用她自己做的相框拍了几张,我又和她一起拍了一张。值得纪念啊,因为我们下周就不能再做同桌了(虽然当时我们不知道)。

      放学后赶在离校之前又照了一张单人的大头贴,本来是想送给老妈的,点知出校门时有一小滴雨水滴到了上面,弄花了。真可惜啊。

      我的确讨厌我们宿舍的“肥婆”,可她也太过分了。上周五起床的时候我提醒她要搞好卫生,毕竟她从开学到现在都很少认真做过清洁。谁知我说她以前没做好的时候,她居然反过来说我:“凭什么命令我干活?!舍长大嗮呀!”真是气死人了,她居然还用相当不雅而且粗俗的语言辱骂我,想不做值日就走。我拦住她请她搞了卫生再走,她居然想推开我,还粗暴地打了我(掐到我的手臂都淤青了),真是变态,这种时候我决不能再保持沉默了——真是倒霉的日子 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o

     结果现在还面临着被扣分的危险——我可不能被扣分啊,真冤啊,舍长在班上扣分可是要double的呀!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018