注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐
GACHA精选

好怪的一周哦 3.20  

2009-03-31 20:19:23|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       考试周过去了,我们整天都提心吊胆的,害怕哪天公告栏上贴出的希望杯决赛名单上没有自己的名字(老天,这可是奥数班的选拔赛呀)。我现在终于想起那个“黑色星期五+三+四”到底有什么倒霉事让我快要崩溃了,原来是N周前的那个周三下午上完奥英,我们毫不知情地回到课室里,看见课室里人都快走光光了,不知谁说“今晚不用晚锻”,结果我们都以为是真的,就没去跑步。谁知有些班的人又说什么要晚锻,结果我们都不知如何是好,最后没下楼的同学都要被记名扣德育分!老天,我们多无辜啊,上完奥英被人整蛊,还被扣分!(还好后来人们说没有扣我们分)

       不过周三那天下午准备上奥英的时候经过公告栏看见一堆人站在那里,直觉就是:“奥数成绩出来啦!!!”我立刻挤进人堆里,好不容易终于find到了我的名字——进了奥数班啦,I am so happy!好怪的一周哦 3.20 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o我们班的people太厉害了,居然是全级进入奥数班人数最多的一个班哎!我们班学习一向不好,体育倒是不错(仅指个人),这回一下又蹦了上去,我都快高兴得跳起来了——事实上我的举动比跳起来还过,我冲过走廊朝着毫不知情的、正准备走去上奥英的珺瑶姐奔上去,狠狠地搂了一下她的脖子:“耶——我终于进了奥数班啦!”好怪的一周哦 3.20 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o不过我记得那时把我自己都弄得很痛,真对不起珺瑶。

        还有啊,我们班虽然是“体育强班”,但队列操比赛居然……天哪,虽然排名并不后,但真是惨不忍睹啊!周二下午的电脑和自习课都改成队列操比赛了,我们原来是在体育馆比赛的,谁知上完英语课后体育委员突然又说是到运动场上比赛,我们就走了下去。都快走进足球场了,那些人突然又说要带凳子下楼,把我们好一顿气的。走上楼来,正准备搬凳子下去,体育委员上气不接下气地冲进来又叫道:“不用搬椅子了,去体育馆!”结果我们满腹牢骚,嘘声一片。不过有的班比我们还惨,已经都搬着凳子到了足球场坐下了,突然又说去体育馆,结果一千多人同时挤向体育馆那小门,半天都没坐好。那体育馆回声大的很,谁在里面大声点说活都会有很强的回声。可想而知,一千多号人在那嗡嗡地说着说那,可怜的老师们费了多大的劲才让同学们勉强安静了下来。

       我现在还记得我们要比赛前多么紧张啊,可怜的“光光”同学,当指挥员可不是件容易事,毕竟要叫得那么大声。他自己平时训练时表现就不咋样,我们都为他捏了一把汗。上场了,一开始还算顺利,可没多久因为老光把俩口令叫反了,导致几位同学转错了方向。散开前他所在的位置太前了,结我们第一排的女生死在那里有几乎无声的警告叫他退后点,不然我们就不够位置散开了。他很傻呼呼地看着我们,然后嘴型哦了一下,向后退了两步。真是紧张死了,一处比赛场地我们整个班都尖叫了。

       其实最后成绩还挺高的(至少比13班的高分嘛),82点几,好像是82点4几的,13班才78呢。可惜啊!我们比完的时候还是前三名的,直到最后那四五个班出成绩后,就一直down到了第七,可惜啊!一等奖是一到六名,差一名啊,就那么0.2几分而已啊!

       我们班真是有喜有忧(事实上队列操比赛是在出奥数成绩的前一天的),真是古怪的一周!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018