注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

考试周  

2009-03-12 17:13:59|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这周真是惨到家了,周一靠政治,周二考数学(而且是在早上第一节课考试周 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o),周三考英语,周五就是“绝望杯”(希望杯)的初赛了考试周 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,那个人会受得了嘛!如果说以我小学的考试水平来看还不麻烦,可是现在我门门功课成绩叫急,啥都考不好,更别说这是开学来的第一次了!!!我真是要崩溃了,数学我居然差点比“思远姐”(徐B远,男性)还要差,而那个从“哈某大附中”传来的居然是个变态!!!他怎么会,呜呜~~我可怜的第一呀,我不会是跟你有仇吧,就算是你也别让一个默默无闻的猪头抢走啊!考试周 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o老师说那人他们学校是重点,而且那“鸡翼”同学居然还是在那里排名很前的,而且他转学时考过我们上学期的期中考试卷,数学居然得了97!!虽然我那次得了92,但是我真想杀了他!!光是完全平方我就扣了8分!!

      希望杯初赛是奥数班的选拔考试,万一我有个三长两短我的奥数班座位可就保不住了。加油啊!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018