注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

开学和节日  

2009-02-21 21:10:33|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       唉,都说美好的时光是短暂的,假期总是一晃就过啦开学和节日 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,又要开学啦,作业还是老样子,直到回校报到当天早晨我还在狂做奥数。

      不过新学期也有一些变化。这个学期我十分悲哀地坐到了第一组倒数第二排,就在后门边上,那些听课的老师通常都是坐那儿的,和我的Dear说的一样,老师一坐旁边你就干什么都别扭了,都想给老师好印象,结果什么都不敢做了。开学和节日 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o我也发现了问题,上个学期在第一组我这个位置已经是最后了,这次我后面还有个人,说明我们班多了一个新成员。果然我们班来了个转学生,可惜是男生~~但是他不是广东人,而是来自哈尔滨,这倒有些稀奇了。长得一般,可来头不小,据说是哈尓滨一所大学的附中的学生开学和节日 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o,妈呀,这压力也忒大了吧,毕竟我连小学的成绩和排名都难以保持了,呜呜~~

       说到上周的情人节,之前我已独自度过了十二个情人节了,现在——开学和节日 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o仍然孤独地度过了第十三个情人节,这是很正常的。不过(ˇ?ˇ) 想~,像菜麦都出现了极严重的早恋现象,我也不得不为她捏了一把汗⊙﹏⊙b汗。她好像真有点过了,才进去多久啊,就已经和初一初二的男生“谈情说爱”了(其实她的正宗男友only one in初二,但上次听她和yy聊天好像还有一堆初一男生对她有feel),而且让我无比佩服的是她和her boyfriend居然在宿舍楼下拥抱时开学和节日 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o被老师逮着了,还全校公开批评,不过她boyfriend居然把大部分责任揽到自己身上,而小蔡只用在年级进步两百多名就ok了,我实在是服了他们。

       情人节那天我上街时看见了“简约型”和“奢华型”的情人节庆祝方式,简约型就是——骑自行车!!我坐在汽车上,看见前方一辆双人自行车,正觉得惊奇,发现后排的女生搂着一大束花,前面的男生则卖力地骑。奢华型的直接结婚了,好长一条轿车队,还有人摄像,可惜我没看清新娘子的模样╮(╯_╰)╭。

       还要说说开学来的开心事,奥英果然再次选拔,我一直都以为自己做得超级差,没想到居然得了全班最高分开学和节日 - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o我太happy了噢噢噢,毕竟上学期期末我是退步了的,现在进步了当然兴奋了。还有,上学期我们宿舍努力了一整学期都没得全优,一开学的第一次就得了免检,太棒了!!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018