注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

不想长大  

2008-10-09 17:03:22|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        停停停,别以为我是太喜欢S.H.E的“不想长大”,其实我觉得那首歌怪得要死,我是真的不想长大。

        想起小的时候,像两岁以前和幼儿园时代,从来都不需要为任何事情伤脑筋,尤其是作业问题。小学的时候,就算是六年级,作业都不会多,每天做完作业还呆在那里没事干,而且小学的朋友都是最“friend”的,有什么事都会和大家一起分享~~~好怀恋哦!!!

        我不是说初中真的那么糟糕,毕竟换了环境嘛,可是麻烦事怎么也越来越多呢?什么历史、地理……超多新东西,别人说华英作业少,我可不这么认为,上了初中后我做作业经常奋战到9点后,早上还得6点起床,结果每天只休息7个多小时……我严重睡眠不足啊啊啊啊啊啊啊

        小学没有那么多作业,小学不用那么早起床……天,小学实在是太完美了!!!虽然听南实的同学说他们的作业更多,但我还是觉得华英还不够好……唉,都是长大惹的祸,初三要中考,高三要高考,大学要考研……这个世界怎么那么复杂啊啊啊啊啊啊

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018