注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

华英之巅,十四领先  

2008-10-25 21:10:08|  分类: 快乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天啊,我真是无法形容我心中的无穷喜悦啊!!!真是无法相信,我们初一(14)班居然在我们所参加的第一届体艺节的校运会中一举夺得初一的总分第一,真的high到巅峰、傲视群雄了!!!六(4)班的同学都知道,我们班在小学的时候校运会都是倒数的,从来不敢奢望说我们能得第一,结果初中却让我梦想成真啊啊啊啊!!!以前我还以为我们初一(14)班的家伙们成绩一般,体育也不怎么行,谁知我们……要知道得第一可是有奖金的呢!上帝啊,我现在觉得我们班的每一个人都是天才、都是英雄!(当然包括我自己在内哦(*^__^*) 嘻嘻……)

       校运会从周四下午一直举行到周六的上午,周四下午举行的是团体赛,叫什么“乾坤大挪移”,就是让20个人站在一块塑料板上,然后把另一块板放到前面,走上第二快板,然后把刚才的那块板用放到前面,又走上前……运两次,一次运20男或20女,脚碰到地要加两秒,最后把总时间排名(全级有20个班啊+_+),结果团体赛我们班很遗憾,只拿到第15,我们都快失望到底了,都以为奖金与我们无缘了,谁知道好戏还在后头呢!

      第二天周五开始田径赛,我们还是挺兴奋的,因为不用上课嘛!这天有很多重要的比赛,比如400米、100米、60米、女子100米跨栏、跳远、立定跳远、铅球和1500等,这可是我们的很大希望,不过一开始我们并没用抱太大希望。看完开幕式后,我们暂时没用比赛,我就开始做作业。不过我们班的第一个牺牲者(运动员)成绩不怎样,居然输给了我们学校以前的同学“污水鱼”!!!其实志烨平时跑得挺快的,都怪污水鱼他居然得了小组第一,我们班志烨只得了第二,无缘决赛。哼,看到死污水鱼的模样就讨厌,不过他最后只得了全级第三,抵死╭(╯^╰)╮

      我的项目400米是我们班的第一个女子径赛项目,在10:02比赛。我的心一到9:00就开始加速跳动,终于到我检录了,我忐忑不安地做着准备运动,我的协助员不停地安慰我,帮我一测心跳,妈呀,居然一分钟跳了120多下,真是高度紧张状态了。我们走向了比赛场地。

      终于到我的小组赛了,我在最里道,不过要用起跑器,我不太喜欢,因为我以前用的时候差点摔倒。发令员叫道:“各就位,预备——”,只听“砰”的一声枪响,我们都飞奔了出去。400米还算是半个短跑,我还得全速冲刺呢。转过第一个弯,我还是在最后,到直道了,好机会!我猛地超过了第二道的一位女生,一点点地拉近我和第一的距离,到第二个弯了,我的里道优势派上用场了,跑在外道的两位女生也被我超过了,暂位列第二,最后冲刺了!第三道的女生太快了,我超不了她。跑到最后我真的太累了,感觉脚都无力了,只是脑子里不停地命令着我的脚一定要跑到终点!我感觉动作好像有点不协调,不过我也管不了这么多了,哈!小组第二!一跑完我立刻离开跑道,抓住我的协助员,上气不接下气,喝了点水,在她的搀扶下,双脚疼痛地走回了班级观看台,脚软得很。我只知道我一回去就听到同学们的掌声了,我话都说不出来了,脚疼得不得了,非常麻,一直痛了五分多钟。老师说我很用希望进前八名,因为前八名可以为自己班加分。后来我知道是全级第五,1分22秒28,虽然不算特别快,但是已经破了我的个人最好纪录了,以前我总是跑1分40多秒的。

      然后还有跳远。我们的女子跳远还是不错的,黄洁瑜得了全级第四,可惜男生的跳远不怎么样。令我印象最深的就是男子1500米了,那是我们14班最骄傲的一场比赛了。我们班派出了两位男生,一位是我们的体育特长生淇铭,还有就是瘦得不得了的晓迪。我们班的同学都站到跑道边观看,因为我们的体育特长生可是夺冠热门啊。比赛开始了,我们班的两位男生一下就抢了个不错的位置,淇铭更是冲到了领先的位置。第一圈下来,他保持领先,而且和第二有一段距离,而晓迪还在第四。我发现原来这场比赛还有bee和王伟斌参加呢,不过他俩还很慢。第二圈过后,淇铭还是第一,晓迪也照样第四。第三圈后,淇铭好像有些无力了,不过之前的优势还是让他处于领先,晓迪则追到了第三。最后的四分之三圈了,我们班必胜无疑。果然,淇铭不负众望得了全级第一,邓晓迪得了第三。我们班的人兴奋得又蹦又跳,过了一会,传来一个更令人激动的消息:淇铭破了年级纪录了!破纪录可以额外加分,而这额外的5分就成了最后我们班获胜的优势所在,他真是我们初一(14)班的英雄!

       再到立定跳远的赛场,我们班的两位男生率先比赛。成绩很可观哦,都在年级前八,可惜计分老师把嘉俊的成绩误计为第四了,他本来是第二的,害的我们班白白少了两分,另外一位则名列第三。女生的跳远选手希琳也得了第三还是第四我不急得了,反正都是功劳不少。

       我们班的短跑并没有败倒在男子100米的阴影下,之后的60米比赛我们班大展了一番拳脚。我们男子和女子队员都杀入了决赛。志烨夺得了男子60米的全级第二,嘉熹得了第四。我们的女将也很厉害,佩瑜得了第四。这几位同学都给我们班加了不少的分,太棒了。

      我们班有两位女英雄,一位是我的舍友慧文姐,一位是我们的中队长、我的同桌珺瑶姐,她们都是抱病参赛的。先说慧文吧,她报的是100米跨栏,虽然她以前是田径队的,但她从来没用练过跨栏,都是放学后自己区体育器材室借的栏,自己练的。可是到比赛的时候,她居然一个栏也没有踢翻,得了全级第七,太棒了,英雄。珺瑶姐肚子疼,还坚持参加了800米的比赛,名列第三,真的很伟大。

     再说男子的800米,又是淇铭参加。天哪,一出发,那群参赛选手就不停狂奔了,简直就是再用短跑的速度冲刺啊!淇铭开始时没抢到好位置,一圈下来之名列第三。我们赶紧跑到终点观看,转过最后一个弯,太好了,淇铭已经到了第二的位置,而且与第一的距离在不停地缩短。大概离终点五十米时,他已经紧跟在第一名的后面,而且企图超过第一名。第一名奋力阻拦,淇铭试了几次都不能从外道超过他,就该从内道猛超过他,在最后几米才确定了第一的位置。当他冲过重点的那一刻我们真的是疯狂地欢呼雀跃了,这第一多么来之不易呀!有位女生说他很有王者风范,看来还真有点像。

      垒球我们的大姐艺彤得了第六。还有就是接力了,我们女子接力还是不负众望地得了也全级第六,男子没名次,虽然后面我们好像没别的班得的分多,但我们总体来说非常不错,几乎是有人参加的项目都能得到年级前八,唯一的不足就是团体赛和别的班差距太大(比第一名少了20多分),不然我们的第一就真的是以绝对优势夺得得了。不过我们实在是太幸运了!只要坚持在艺术节也多得几分,我们的奖金就到手了!!!!!

       

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018