注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

初中啊~~~  

2008-09-25 17:07:39|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上了第一堂综合实践课,我选了博客的写作与美化,原来其实跟“博客写作”是一样的。天哪~~~~(>_<)~~~~

       初中真的很烦,一大堆作业,还用难懂的科目。计算有理数的加减混合时我居然一节课都没有计对一条式子,真是太失败了,我简直怀疑我的计算能力是不是急速下降了100点了——太可怕啦!!!负数的第一张练习卷我也一败涂地(79分),太失败了。虽然老师说那张卷子的难度比测验还高,可我也不至于得79分吧。不过华英的试卷都是属于内容少但分值大的题目,所以只错很少题目也扣很多分,真惨。还有那些可怕的历史、地理、政治、生物,居然有那么多东西要背,更糟糕的是国庆回去一周后就要期中考了,真是不可思议!!!看了我的国庆就这么给毁了,可恶的历史居然还要做4开的手抄报,就是说不能用打印的,啊啊啊,我真是晕死了!

      我真是想死我可爱的小学同学了:take、pp、yy、blue、superwoman、fat、马修、Gigi、嘉琳猪、year、were、Ricky、so many~@^_^@~我真想搞个同学聚会啊!!!!!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018