注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

去水上乐园  

2008-08-21 10:21:29|  分类: 快乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前天和Gigi他们几个一起去了长隆水上乐园,晚上11点多才回到家,玩得很尽兴。

         前天下午我们来到了长隆水上乐园,第一感觉就是——哇啊啊,超级多人啊!里三层外三层,真是令我们望而生畏,尤其是刚刚下车,就看见靠近大门的一个项目,高高的楼梯上挤满了排队的人,立刻就有人感叹:“天啊,今天不是星期二吗?真么还那么多人来玩啊,一个晚上夜晚不了三四样啊!”唉,睡觉现在是暑假呢,当然多人啦,兴致好像没那么高了。进了乐园,走进更衣室,妈呀,连个放衣服的地方都没有,两层楼又有什么用?好不容易换好了衣服,走出来,首先当然是去玩了。我们经过了宝贝水城,Gigi看见了“小喇叭”,一群人就风风火火地奔过去排队,咳,还真多人啊,我们耐着性子等啊等,就快到我们了,突然一个救生员说:“这个只许一个大人和1.3米以下的一个小孩玩。”差点儿没把我们给气炸了,白白排了十几分钟的队,因为我们6个小孩中只有一个能玩这个小喇叭,我们只好让GIgi的妈妈和那个小妹妹一起玩,其他人去玩别的。

       走了一会儿,我们就看见了那个著名的“大喇叭”,5个小孩立刻就奔了过去,排了一阵子队,就轮到我们去领玩游戏的泳圈。还以为很快就可以玩到了,结果厄运才刚刚开始。一个泳圈坐四个人,我们5个中有两个男孩和三个女孩,两个男孩一个泳圈,我们女孩子也拿一个。一拿起那泳圈才知道有多沉,那个泳圈很大,充满气以后就很重,我们要费很大的劲才能搬动。前面的男生很好笑,他们人太少,几乎要拉不动那个泳圈了,要玩还得把那个大泳圈搬上好几层楼梯,还真是苦了他们了。抬上楼的时候,他们搬不动,想把泳圈滚上楼也不会滚,结果走得慢得要命,把我们和后面的人都堵在那儿。上楼梯转弯,他们居然把泳圈横在那里,我们女生走不了,后面那一家人太急着要完了,特别是那家的小女孩,扯着她家的泳圈拼命往上挤,害得我动弹不得。

       好不容易把泳圈弄到了滑梯口,救生员怕只有两个男生不平衡,就把其中一个也塞到了我们的大泳圈里,另一个和后面那家人一起玩。泳圈顺水滑下去了,我们毫不掩饰地尖叫起来,特别是从黑压压的滑梯滑进喇叭里的时候,离心力超强,那种感觉就像要掉下去一样,棒极了,太好玩了。从喇叭里滑出来,泳圈滑进了水池里。我们女生都很快从泳圈里出来了,只有那个男生例外,他坐得太深了,差点儿卡在了泳圈的其中一个洞里。出来之后他说,泳裤被滑梯磨到了,另外那个男生帮他看了一下,说是泳裤磨破了一点点,还好不是破洞。Gigi很好奇地想要看,那个男生不让,结果她一直追着要看,最后还是没看到。另外那个男生和别人一起玩,在我们后面,听到我们前面的叫得很大声,他也在玩的时候叫了一声,结果别人家不叫,他也不好意思再叫了,真是太好笑了。

       接着我们去玩合家欢,前半段和普通滑梯一样,到了最后就像“U型滑板”一样冲上去再下来。我们女生兴高采烈地要上去玩,那俩男生居然不敢玩,太可惜了,因为实在是太好玩了!!!!

      我们要去飘流,有三个女生,我们却租不到三人泳圈,只好我们女生和男生各一个双人泳圈,我只好坐在我们那个泳圈两个洞之间鼓起来的地方。不过这也是好事,因为在后面飘流的过程中我们和男生比赛,结果每一次下水推泳圈的都不是我,漂一回大家筋疲力尽,我却精力十足。只漂流河中间有个“冰河世纪”,岸边的墙上贴着白雪和那时候一些动物的卡通形象,用彩色灯光照着非常漂亮。不过这还没完,正当我们欣赏之际,忽然前面有人尖叫起来,我们很快也明白了怎么回事,一些冷水从上面滴下来,我们也尖叫了起来,不过还真的挺好玩的。

      唉,可惜总共只玩了五个项目,只能盼着下次再玩了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018