注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

我胜利回归啦  

2008-07-26 11:10:12|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        妈呀,我奋力走了10天,终于从我家门口走到韶关南华寺啦,在韶关玩了一天后昨晚总算坐火车回家了!

       此次胜利回归我真是感慨万千啊!太好笑了,我爸为了以备万一,把帐篷睡袋什么的全给装进一个巨型登山包里,他自己就背着那个比人还高的大登山包走在前头,我和妈妈各背一个背囊跟在后头。结果走上街,街上的人纷纷回头“行注目礼”,结果爸爸一度获得“最高回头率奖”。不过那些帐篷什么的也没用上,因为用那是很不舒服的,所以爸妈总是会找旅店住下。

       爸爸总是要求我每晚都把当天发生的事给记下来,举个例吧,我会记下那天我们从哪里走到哪里,住在什么地方,一路上有什么大事,午饭和晚饭吃了什么(这是爸爸要我记的),最搞笑的是我还会记我们一家三口每人每天长了几个水泡(脚磨多了就会长水泡)。爸爸站的水泡最多,因为他穿了一双很窄的新鞋,他总共长了8个水泡,差点把我给笑死。他每晚都得按照爷爷奶奶吩咐的那样把水泡用针刺穿,让里面的水流出来。每天晚上那水泡好得差不多了,第二天一走又长出来了。最后那几天把他疼得走一步都颤一下,龇牙咧嘴的,可把我给高兴坏了,因为要不是我老爸要我来,我才不会花好几天的时间去从我家走回韶关呢,而且明明是我陪我老爸走,他偏说是他陪我走,还说我长大就会明白了,正是有毛病。

       我们走了10天,其实我妈才走了一半的路程。我妈的脚没走几天就肿了,走得一瘸一拐的,第6天开始她就只能坐车了。她先坐车到当天的目的地,然后在那里找好旅店再等我和爸走到。不过她总会在目的地给我们准备好水果,替我们“做保姆”。但是她找的旅店也不一定好。比如我们在佛冈时住的酒店,晚上12点居然有人大跳迪斯科,那酒店的隔音效果也够差的,把旅客都给吵醒了,简直就是在“开演唱会”,一直吵到凌晨1点多,害得我们睡不着觉

       走完这一次,我发现我们现在的人太需要汽车了,或者说是太依赖汽车了。坐在火车上,火车经过了我们在广州走过的一座桥(那桥有火车轨也有汽车道和人行道),我突然发现我走了那么长的路,以至于坐火车也得坐4个小时,我真是难以相信我真的从南海走到了韶关。爸爸说,只要我完成了任务就可以去长隆欢乐世界和长隆水上世界,好期待哟!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018