注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

可惜  

2008-07-13 20:25:38|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天真的好可惜,我去华英报到了,但是是失望而归。

         我被分到了初一14班,糟糕的是这个班没有一个和我小学同班的同学,只有2班的一个家伙。哎,这样在班里成绩再突出又有什么用呢?没有乐趣而且我只是女生的第一,男生的第一入学考试比我高0.5分,可那家伙居然穿拖鞋上学(我太佩服他了,汗~~~)在这个班我认识了一个新朋友,她原来在南海实验小学,是女生的第二名,比我低9分。可是还是没有原来的朋友好。有件事拜托大家一下,帮忙告诉蔡麦她的污水鱼在12班,和孔艺琳同班哦~~~

         华英的暑假要求还真多,语文要背160首古诗、看很多本规定书目;数学每天做10道小数百分数分数等的简便运算题、把五六年级的课本星号题再做一遍、做5套名校入学考试题、做奥数练习、预习初中内容;英语要学国际音标、要每天做5-10分钟的听读练习……多得不计其数,看来我除了要背老爸要求的《老子》以外,还要忙很久呢!

         明天我家三口就要步行从佛山走到韶关了。我爸真是疯了!!!!!我走完回来就该军训了,我能手得了吗!!!!!!!!!唉,父命难违,“此事古难全”呀!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018