注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

黑暗的一天  

2008-06-28 22:43:48|  分类: 难过心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       了解我的人都知道,我最喜欢的就是游泳了。教练让我参加佛山的公开赛,我为此努力了好几个星期,每天放学都到泳场去训练。

       终于到比赛这一天了,我为此还在最后一节培优课请假。可是,到了我比赛这一刻,一件极为不幸的事情发生了。因为今天下雨,而且前面的项目比赛后在跳台上留下了很多水,我在站上跳台那一刻就感觉重心不稳。我调试好泳镜,平衡住身子,站在跳台上。要跳水了,按照要求,我向前弯下腰,重心向前。发令员喊道:“各就位,预备——”就在中间停顿的时候,我的身子不由自主地前倾,脚下一滑,摔进了水里。糟了,一掉下水我就知道,我犯规了。比赛前教练还叮嘱我千万不能犯规,否则会被取消比赛资格,我居然会那么倒霉摔倒水里去了,怎么办啊!我从水里上来,感觉大家都用惊异的眼光看着我,看来他们认为我偷跳了。我有些不知所措,直到有人告诉我我不能再游了,我才反应过来,默默地看着和我一起来比赛的好朋友琪琪一个人游完了50米。

       我没有哭,自己走回了更衣室。妈妈走进来,对我说:“没关系。”我突然才觉得委屈,眼泪才不由自主地滴下来。真不明白为什么,不安慰我还没事,一听到安慰我就感到委屈,眼泪地落下来。我没有哭出声,只是让眼泪默默地掉下。我突然很后悔为什么我要来参加比赛。我一直无法平静,无论大家怎么劝我,我都扭过头去流泪。吃过饭后,我躺在床上,让泪水浸湿枕头,渐渐睡着了。

       睡完午觉后,该轮到下午的比赛了。下午有我不擅长的50米仰泳,那时教练帮我报的名,虽然我不喜欢,但也没办法。我尽力而为吧。我两点半到达泳场,结果六点了还没到我们比赛,快把我给饿死了。其实,教练帮我报仰泳是因为报这个项目的人特别少,加上我才六个人。但其实,最后我只拿了第五——不过有一样很可惜,就是50米蛙泳,本来我和琪琪游得一样快,可是因为我犯规了,所以取消了我的资格,而琪琪得了第一名,教练说我本来至少可以拿前三名的。

      今天真是黑暗的一天!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018