注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

《皇帝的新装》续写(博客班作业)  

2008-12-04 16:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       话说皇帝举行完游行大典,会到了他的皇宫里,一屁股坐在椅子上,眉头紧锁《皇帝的新装》结为部分续写(博客班作业) - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o。大臣官员都不敢吭声,偷偷地你看看我看看你,不知该怎样解释游行大典上的事。皇帝突然大声地叫起来《皇帝的新装》结为部分续写(博客班作业) - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o:“为什么那些人都说我没穿衣服!?难到我的国家里的人都愚蠢而不称职吗?说,你们看见那衣服没有!?”一位官员小声地说:“陛下,真的没有……”皇帝大怒,不停地训斥着这些官员《皇帝的新装》结为部分续写(博客班作业) - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o。一位官员壮着胆子说:“也许御聘裁缝是骗子!”皇帝一想,赶忙吩咐;“快把御聘裁缝叫来!”

       哪还有那俩骗子的影子啊!他们早就不满于这个昏庸的、只顾着穿新衣服的国王,这下可好了,钱都到手了,他们早就逃回家乡,把钱都捐给了贫穷的百姓们啦!《皇帝的新装》结为部分续写(博客班作业) - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018