注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

校园卫生该谁管(博客班作业)  

2008-12-11 16:26:31|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人人都说“华英校园建筑气派、草木葱茏、人人和睦、其乐融融”。可是其实,地面上的持生的水果、窗台上的易拉罐(空的)、雕塑上的口香糖,实在是于这个描述不匹配。

       就拿我自己班来说吧,我总是会看见地上有垃圾、污渍,内走廊上到处是乱扔的牛奶盒、纸屑、果皮。很脏,让我很讨厌去做值日。每次做值日都要花很大的工夫。因为我们的同学总是随手把垃圾一放,不管它是掉在地上还是怎样,或是看见垃圾,都不会去捡校园卫生该谁管(博客班作业) - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o所以到处都很脏。

       这个社会需要公德心,即使不是我们值日也要把该做的做好,坚决不要做乱扔垃圾之类的事。校园的卫生不是只有老师和清洁工才要管的,我们也是校园的一分子,也要努力让我们的校园更美丽。校园的卫生我们也要负责,不能让别人因为这样而看扁我们!!!!!!校园卫生该谁管(博客班作业) - 魔法┮鈴鐺 - 寻梦魔法雨o(∩_∩)o

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018