注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

我的生活快乐吗?  

2007-06-03 19:43:50|  分类: 难过心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气:心情:
快乐!快乐!今天可真累,被教练“赏赐”游泳,每次都游五十米,累死了!谁叫我前两天发烧,烧退了后又从楼梯上摔下来,多惨!!!!!!!!!!快乐似乎那么遥远~~~~~没办法呀,没骨折算好了……“负伤”游泳很痛苦的,而且我很久没练习了,体力大不如从前,严重“透支”,游泳成绩也下滑了许多,死小辉又超过我啦啦啦啦啦~~~……~~~~!!!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018