注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

网易考拉推荐

我们的小秘密^-^  

2007-12-06 21:35:51|  分类: 快乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们也有自己的小秘密了!虽说是个小秘密,可这却是个大行动哦!嘻嘻,那就是——我们春节要去卖花!

        我们春节都是要逛花街的,以前总是听说一些哥哥姐姐们到花市去卖花体验生活,据说很好玩。我们几个要好的同学约在一起,打算去卖花和一些小精品,又找了两个男同学一起去帮忙。因为明年是鼠年,所以我们把店起名为“包包鼠”。一开始小晴居然说每晚需要4个人看店(我们总共8个人),整晚待在店里——老天爷,那不是要男女生合住吗!!!!!子为还说店可能很小,需要男女生合睡一铺床——结果他付出的代价是被我们狂扁一顿。后来我拜托妈妈去问城管局的叔叔阿姨们要怎样租铺才打听到原来根本不用睡店铺。而且好像说铺租很低哟!我们打算到广州的小精品城批发精品,再到平洲花卉市场买花去卖。各位朋友们,我们的店设在佛山市南海区千灯湖花市,请多多光顾!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018