注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦魔法雨o(∩_∩)o

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

You should know that I can be more than you will ever need. I'll show you something new to see Yeah. I'll be the one you can believe. I'll be one better Yeah. I'll be one better.

动漫啊~~  

2007-11-03 14:50:21|  分类: 快乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我的一个同学评价我说:“你怎么看那么多漫画也能考个全级第五啊?”

   嘻嘻,我本人的确热衷于动漫。最喜欢的就是宫崎骏的动漫了,人物的动作描绘得很细腻,特别是《千与千寻》、《幽灵公主》和《哈尔的移动城堡》三部作品,令我印象深刻。现在嘛,比较迷恋《嘻哈小天才》、《撞上天敌2次方》和《偷星九月天》,太好看了,让我——

   嘿嘿嘿,忘词了,让各位帮忙填词吧~~留言哦

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018